World of Tanks Blitz Wiki 運営掲示板

運営掲示板 / 418

2095 コメント
views
0 フォロー
418
副管理人(WoTBWiki) 2020/11/27 (金) 02:39:09 修正 >> 417

とりあえず自由掲示板での指摘をいくつか回答しておきます。(あくまで一個人の意見で,Wiki全体の方針ではないです。)

・車両コメ欄のガイドラインを決めた方がいい
 →決めたところでチラ裏コメントは無くならないと思いますし,どのコメントが無意味/有用なのかという判断がかなり難しく,それでまた荒れるんじゃないかと思います。正直「コメント時の注意」でチラ裏コメントは自由掲示板で....などと誘導するのが限界な気が。
・車両コメのアーカイブ化
 →運営掲示板で以前アンケートを取りましたが,移行した方がいいのでは?という結果でした。
・枝化をしてくれ
 →ある意味zawazawaの一番の欠点です。他人のコメントを編集できないため,本人or管理側で消去するしかありません。一応各コメ欄の下部に注意書きを置いたことで,以前よりは枝化が進んだとは思いますが...。

通報 ...