あれ以降も度々通報受けてるのと、実際無意味な書き込みが多いので他掲示板も規制を行いました。
具体的にどれがどんな通報を受けたのですか?BDRページ荒らした覚えもありませんが。どんな基準で規制かけてます?無意味な書き込みとは?意味があるかどうかは誰が判断するのかな?まさか副管理人の主観?納得いく説明をして欲しいな。
基本的には>> 334の理由が全てです。無意味な書き込みとは「ぼっとびー」以下木枝での投稿「ばっとぴぃ」などを差してますが、規制に至った主の理由は以前T49のページで注意をした以降も過剰に他人を煽っていたためです。(BDRはあくまで一例として上げただけで、車両ページや自由掲示板での書き込みで複数件、複数人から通報がされていたことから客観的に見ても過剰だと思います) 規制は運営掲示板を除くすべての掲示板で自動無視(自分の書き込みが他人には一切表示されない)に設定しています。
追記: そもそもT49ページで暴言を吐いた時点で規制対象でした。ただ経緯は理解できるので注意に留めただけです。Wikiを管理する側としてはそれ以降も荒らし、というか揉め事になりそうな書き込みを続けていたので規制に踏み切りました。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
具体的にどれがどんな通報を受けたのですか?BDRページ荒らした覚えもありませんが。どんな基準で規制かけてます?無意味な書き込みとは?意味があるかどうかは誰が判断するのかな?まさか副管理人の主観?納得いく説明をして欲しいな。
基本的には>> 334の理由が全てです。無意味な書き込みとは「ぼっとびー」以下木枝での投稿「ばっとぴぃ」などを差してますが、規制に至った主の理由は以前T49のページで注意をした以降も過剰に他人を煽っていたためです。(BDRはあくまで一例として上げただけで、車両ページや自由掲示板での書き込みで複数件、複数人から通報がされていたことから客観的に見ても過剰だと思います)
規制は運営掲示板を除くすべての掲示板で自動無視(自分の書き込みが他人には一切表示されない)に設定しています。
追記: そもそもT49ページで暴言を吐いた時点で規制対象でした。ただ経緯は理解できるので注意に留めただけです。Wikiを管理する側としてはそれ以降も荒らし、というか揉め事になりそうな書き込みを続けていたので規制に踏み切りました。