編集者E
9d77246074
2024/09/22 (日) 20:42:48
いつもお疲れ様です。
Wiki編集ガイドと車両ページテンプレートにて、「公式アシスタント及びBlitzHangerを基準に」「現在は暫定的にBlitzStarsのTankConpareを使用」と書かれていますが、現在両者ともに更新が停止している状態が続いています。
特に公式アシスタントは数年間更新されておらず、サービスが終了していると思われます。
なので各ページに表記してある推奨ツールをTankConpare、もしくはBlitzKitに書き換えようと思うのですが、どうでしょうか。
通報 ...
新規編集者さんがどのソースを使えばいいのかわからず、やむを得ずゲーム内などから数値を入力する…という事案がいくつか起こっているようなので、取り敢えず推奨ソースを書き換えました。問題があったら戻してください。
追記:車両テンプレの不便な点なども一部書き換えました。詳細はテンプレページのコメ欄にあります
いつも編集ありがとうございます。推奨ツールなど、変更確認しました。