名前なし
2023/10/17 (火) 13:18:03
72460@402a6
バジリスクの冒頭のフル開発推奨のクソデカ赤字の警告、記事全体の可読性を損ねていると認識しています。通常の課金戦車ページ冒頭のコピペと同程度の注意に留めてもいいと思うのですが、皆様ご意見お聞かせください。
通報 ...
ほとんどの人が流し読みをする所なので、個人的にはこれぐらいのサイズ感が良いと思います。
同感です。
ただデカくなったところで流し読む人は流し読むだろうと思いますし、そもそもwikiを読みには来てるけど開発未遂で乗ることがNGだという点を'読んでないから'知らなかった人ってどのくらいいるんでしょうね?
折りたたみのないデカ赤文字は目が眩しくなるのでmagnete程度にして欲しい
私も一編集者として木に同感です。他のページと同じかせめて倍程度で良いかと。40という数字に拘る必要性はなんでしょうか
あそこまで大きくするなら折り畳んでもらいたいし、折り畳みたくないのなら小さくすべき
思ったより大きいね♥
皆様忌憚なき意見ありがとうございます、この大きさの赤文字はやっぱり厳しいですよね。ただ流し読み対策である以上折り畳みは解決手段として機能しないかなというのも同時に考えています。