名前なし
2022/12/20 (火) 18:35:27
954bd@819dc
各車両及び総合掲示板で現在お使いのネットワークまたはブラウザからのゲスト投稿は制限されています。zawazawaアカウントでログインしてからお試しください。って表示が出るんですけどzawazawaアカウント作ってログインした方がよろしいですか?
通報 ...
コメントルールに違反した書き込みを複数回確認したため、お使いの環境からの利用を制限しています。これはzawazawaアカウントなどでログインをしても変わることはありません。
そういうの面白くないと思いますよ?バランス調整とかのときにあまり編集されていなページを細かいところを修正する編集をかなり前すこしやっていたのですがコメントができないのであればそれらはもうやる意味がないです。逆にその時の経験を生かして細かいところの荒らしに今とは言わないですけど向かいますよ?同じゲームで遊んでる、wikiを楽しむ民としてやるべきこと、考えてることは同じだと思うんですけどね。
そう仰るのであれば、最低限のルールは守ってください。ルールを守れないということは、Wikiを荒らしていることと同義ですよ。
ですので規制を解除する予定はありません。と、確かにリアクションはポジティブのやつだけがいいと思いますね。もしもバッドがあれば危うく押しているところでしたよ。解除する気のない強硬姿勢にお変わりがなければこっちも態度も変えるつもりはございません。ちなみにWikiを荒らすつもりは微塵もございません
傍から見てたけどなんでこいつは逆ギレしてるんだ?言ってること無茶苦茶すぎるし、ルールを守らなかったんだからどう考えてもお前が悪いやろ。
ここは人の批判をするところではございませんよ。それも管理人直々の掲示板で。そういう批判大好きな人がいるからwikiが荒れるんです。もっと楽しみましょうよ
なんだろう、破るつもりがなかろうがルールを破ったってこと自体がいけないんですよね。
>> 1555それは正論だわ、申し訳ない。ただルールを破ったことを棚に上げて解除しろ!って主張するのはあまりにも自己中心的すぎるからな。そこは反省した方がいい。
>> 1556それは承知です。ルールを破ったのは申し訳ないと思います。つい感情的になるときがあるんですよね。>> 1554みたいに批判する奴がおったり暴言が飛び交ってるところでは特に
>> 1554と>> 1557は同一人物ですか?>> 1557の言っていることは分かります。批判する奴には批判し返して、自己中な奴には自己中で返したくなってしまうので...
1554と1557は同じ(ID変わってるが)。油を注いだ自覚はあるんでこれ以上は書き込まんわ。