このwikiはWG公認ですか?
いいえ
そもそもどのゲームでも公式公認の攻略wikiなんかあるわけないと思われ
公式ページとWikiは対極にあると思うんだが。。。。夏休みだからいいか。
WGに関して言えば公式Wikiはある(英語/露語のみ)。WG側がどこまで編集に関わってるかは知らんけど
あったんだ!英語圏の人、ロシア語圏の人、どうやって確認してんのかなって疑問に思ってた
ちなみにBlitzはゲーム紹介しかない。英語ならFandomがある。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
いいえ
そもそもどのゲームでも公式公認の攻略wikiなんかあるわけないと思われ
公式ページとWikiは対極にあると思うんだが。。。。夏休みだからいいか。
WGに関して言えば公式Wikiはある(英語/露語のみ)。WG側がどこまで編集に関わってるかは知らんけど
あったんだ!英語圏の人、ロシア語圏の人、どうやって確認してんのかなって疑問に思ってた
ちなみにBlitzはゲーム紹介しかない。英語ならFandomがある。