結局ページ名は略称で作ればええのかいな><?
普通はゲーム内の正式名称で作るんだけど、近頃わりとガバガバな印象。
かなしいなぁ
なんでか知らんけど、ワイのマイクロソフトbingでは、wotb wiki object/4で検索しても、wotb wiki object version 4で検索してもページが出てこない悲しみ。
>1387 こんなwikiなんか以下略
基本的にページ名はゲーム内正式名称でお願いします。v4のページについては「/」がディレクトリ区切りと見なされてしまっていたので修正しました。
副管理人さん、いつもありがと♡
副管理人なぁ、
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
普通はゲーム内の正式名称で作るんだけど、近頃わりとガバガバな印象。
かなしいなぁ
なんでか知らんけど、ワイのマイクロソフトbingでは、wotb wiki object/4で検索しても、wotb wiki object version 4で検索してもページが出てこない悲しみ。
>1387 こんなwikiなんか以下略
基本的にページ名はゲーム内正式名称でお願いします。v4のページについては「/」がディレクトリ区切りと見なされてしまっていたので修正しました。
副管理人さん、いつもありがと♡
副管理人なぁ、