そもそもモデレーターへのなりすましだと誰も気がつかないのは何かのネタ?このVKのコテハンって前に荒らしとして処分された前科があるんだよなあ。要するにVKっていうコテハンのキッズがモデレーターを勝手に名乗ってるだけなんだよ。わざわざこんなに騒ぐことでもないし、VKを運営がなりすましでBANすれば終わると言う話。
通報 ...
そもそもモデレーターへのなりすましだと誰も気がつかないのは何かのネタ?このVKのコテハンって前に荒らしとして処分された前科があるんだよなあ。要するにVKっていうコテハンのキッズがモデレーターを勝手に名乗ってるだけなんだよ。わざわざこんなに騒ぐことでもないし、VKを運営がなりすましでBANすれば終わると言う話。
火消し乙 w
そうなんですね。知りませんでした。確かにハンドルネームの後にモデレーターのマークがついていませんね。運営様には申し訳ないことをしました。誤った直後のお願いで恐縮ですがこの方をBANしては頂けないでしょうか。。
便乗キッズは帰ってもらっていいかな?
運営さんへ。なんの根拠もなくレッテル貼りして煽ってくるこいつも、ついでに処分お願いします。
何年もやってて何年もwiki見てるハズなのに全然気づかなかったバカが通りますよ
いや俺も気づかなかった。本物のモデレーター殿すまん。