夕方以降確認するので、しばしお待ち下さい
確認しました。関連するコメントを一括削除したうえで、注意・規制するアカウントのIDと理由を載せておきます。 194fe@6ac05:そもそもの発端ではあるんですが、それ以降の書き込みを確認できないので注意に留めます。Wikiに関係のないコメントは控えてください。 959c8@fa4ae:悪質な煽り行為と判断し,一時的に規制します。 80d32@12d9c:そもそも通報で留めてもらえればここまで拗れませんし、木の乱立、掲示板を跨いだ投稿や執拗な粘着行為を確認したので厳重注意にします。煽ったほうが悪いのは当然として、売られた喧嘩を買った結果他ユーザーにまで迷惑が及んでいるので傍から見ればどちらもあまり変わりません。既にWikiでのマナーなどについてはお伝えしていますし、次以降同様のことが発生するようであれば規制対象にします。
了解です。確認ありがとうございます。
すいませんでした。頭を冷やします。私の通報は届いていましたか?
了解です 対応ありがとうございます これで収まればいいのですが…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
確認しました。関連するコメントを一括削除したうえで、注意・規制するアカウントのIDと理由を載せておきます。
194fe@6ac05:そもそもの発端ではあるんですが、それ以降の書き込みを確認できないので注意に留めます。Wikiに関係のないコメントは控えてください。
959c8@fa4ae:悪質な煽り行為と判断し,一時的に規制します。
80d32@12d9c:そもそも通報で留めてもらえればここまで拗れませんし、木の乱立、掲示板を跨いだ投稿や執拗な粘着行為を確認したので厳重注意にします。煽ったほうが悪いのは当然として、売られた喧嘩を買った結果他ユーザーにまで迷惑が及んでいるので傍から見ればどちらもあまり変わりません。既にWikiでのマナーなどについてはお伝えしていますし、次以降同様のことが発生するようであれば規制対象にします。
了解です。確認ありがとうございます。
すいませんでした。頭を冷やします。私の通報は届いていましたか?
了解です 対応ありがとうございます これで収まればいいのですが…