?[画像1](//pic.zawazawa.jp/files/wotblitz_wiki_unei/9bb034df0f98c.png)副管理人さん、毎度毎度お世話&ご迷惑おかけしました。では、このようにいつまでも煽りを続ける方への私の適切な対処方は無視ですか?粘着質かつ悪質だと思いました。そこのところの対処法も詳しく教えて頂ければ。
これ以上続くようであれば規制しますが、今の時点では注意に留めます。対処法についても何度か無視する、非表示にする、度を超えるようなら通報するということをお伝えしているかと思います。ご理解いただければ幸いです。
後、私はもう投稿してはいけないのでしょうか。みなさんに黙れ黙れROMれと言われますが。いえ、質問しすぎました。ネットマナーを今から勉強します。そして、自分がネットマナーを理解し守れるようになったのなら、私に親切に教えてくださったかたがたと同じように私のようなネット初心者の方に寛大にネットマナーについて教えてあげられるようになりたいです。
一応1日1回はざっと目を通してますし、通報を頂ければすぐに対応できるとは限りませんが確認はします。 書き込みについては、良くも悪くも慣習が分かったかと思います。その上で書き込みを続けるかは木主さんの自由ですし、お任せします。
副管理人さんは質問したら、どんなことなら返答してもらえますか?
質問の意図が分かりかねるので、対応できる範囲でとしかお答えできないです。基本的には私の権限が必要になることはないと思いますし、適切な掲示板で、適切な内容で質問すれば私以外のユーザーの方々も返信してくれると思います。 消されてしまったようですが、(掲示板での)ネチケットについては例えばこの辺が参考になるのではないでしょうか。 インターネット掲示板利用時のマナー 作詞掲示板・ネットマナー@ ウィキ
とても参考になりましたので、自由掲示板の方にも貼らせて頂きますね。
いやわざわざ貼らなくて大丈夫です…
そうです。すいません。コメント消しますか?
わざわざここに書いてあることを転載する必要はないので、消しておきますね
ありがとうございます。
そういえば、BLITZのパッケージ版が出たとか。Wikiには書いてありませんが…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
これ以上続くようであれば規制しますが、今の時点では注意に留めます。対処法についても何度か無視する、非表示にする、度を超えるようなら通報するということをお伝えしているかと思います。ご理解いただければ幸いです。
後、私はもう投稿してはいけないのでしょうか。みなさんに黙れ黙れROMれと言われますが。いえ、質問しすぎました。ネットマナーを今から勉強します。そして、自分がネットマナーを理解し守れるようになったのなら、私に親切に教えてくださったかたがたと同じように私のようなネット初心者の方に寛大にネットマナーについて教えてあげられるようになりたいです。
一応1日1回はざっと目を通してますし、通報を頂ければすぐに対応できるとは限りませんが確認はします。
書き込みについては、良くも悪くも慣習が分かったかと思います。その上で書き込みを続けるかは木主さんの自由ですし、お任せします。
副管理人さんは質問したら、どんなことなら返答してもらえますか?
質問の意図が分かりかねるので、対応できる範囲でとしかお答えできないです。基本的には私の権限が必要になることはないと思いますし、適切な掲示板で、適切な内容で質問すれば私以外のユーザーの方々も返信してくれると思います。
消されてしまったようですが、(掲示板での)ネチケットについては例えばこの辺が参考になるのではないでしょうか。
インターネット掲示板利用時のマナー
作詞掲示板・ネットマナー@ ウィキ
とても参考になりましたので、自由掲示板の方にも貼らせて頂きますね。
いやわざわざ貼らなくて大丈夫です…
そうです。すいません。コメント消しますか?
わざわざここに書いてあることを転載する必要はないので、消しておきますね
ありがとうございます。
そういえば、BLITZのパッケージ版が出たとか。Wikiには書いてありませんが…