Old | New | Differences | |
---|---|---|---|
1 | - | ||
1 | + | 最近チャットも見ずゲームタスクを期限ギリギリにこなすしかできてません。 | |
2 | + | sugarさんとSUNさんに任せっきりですみません。 | |
3 | + | ||
4 | + | 週1プレイが続いてるんで、ちょっと退会も検討しようかなと思ってます。 | |
5 | + | このまま辞めると自動的にランクが高い人(sugarさん)にリーダーが移る感じなんですがどうですか? | |
6 | + | ||
7 | + | 正直、全然リーダーできてないんで自分が抜けても困らないのが現状ですが、リーダーをお二人のどちらかがしてもらえるか、誰かに立候補してもらうか、かなと思います。 | |
8 | + | ||
9 | + | 18日後のシーズン終わりに退会を考えてますがどうでしょう…。 | |
10 | + | ||
11 | + | ほんまに任せっぱなしですみませんm(_ _)m |
タイトルの変更
1 | - | ||
1 | + | リーダー不在すみません…今後について。 |
一覧用の説明の変更
1 | - | ||
1 | + | 最近チャットも見ずゲームタスクを期限ギリギリにこなすしかできてません。 sugar... |
作成