名前なし
Old | New | Differences | |
---|---|---|---|
1 | + | スマホを買い換えようと思います。 | |
2 | + | 問題がふたつありまして | |
3 | + | ||
4 | + | ①新スマホに引き継ぐには→ | |
5 | + | グーグルサインインで保存みたいなのして、ゲームについての下にあるコードをメモしたんですけど、これで新スマホに変えてから引き継げますかね? | |
6 | + | ||
7 | + | ②新スマホ以降前にリーダー交代を一時的にして欲しい→ | |
8 | + | リーダー交代してから新スマホのいろいろして、引き継いでタウンシップに来れたら、リーダーにまたもどるってのが安全やと思います。 | |
9 | + | 引き継ぎできんかったら、新しくスタートして共同組合に参加できるレベルになったら再入会になりますが、その時はここで報告するのでレベル上がるまではリーダーをして待ってて欲しいです。 | |
10 | + | ||
11 | + | というわけで健やかなホビット号のために①のアドバイスお願いします! | |
12 | + | ②の件はサブの3名の方の誰かにリーダーを一時的にして欲しいので、すみませんが立候補お願いします! | |
13 | + | ||
14 | + | リーダー代理はうまくいけば1日だけなので(汗) | |
15 | + | ||
16 | + | お助けを~よろしくお願いします! | |
1 | 17 |
タイトルの変更
1 | - | ||
1 | + | ワオ、スマホ新しくするってよ |
一覧用の説明の変更
1 | - | ||
1 | + | スマホを買い換えようと思います。 問題がふたつありまして ①新スマホに引き継ぐに... |
作成