tw

編集相談掲示板 / 81

84 コメント
views
1 フォロー
81
さば 2024/11/06 (水) 20:57:37

さてDLCもぼちぼちリリースされそうなところでちょいと相談です
現状このWikiはググっても検索結果に表示されにくいようにするため、サイト名やトップページをちゃんと設定していません
そろそろこれらをちゃんと設定して、流入を増やしてもいい時期かなと思うんだけどもどうだろう??

理由としては、DLCの発売や冬のセールで新規プレイヤーが増えるんじゃないかと考えたから…!
それにまあまあページ数も増えてきたしね
キャンペーン系ページはまだまだだけど、戦闘系ページは「ないよりはマシ」な情報量になってきたでしょ

どうするべきか、アドバイスもらえると嬉しいです!
設定変える前にこのページは作っとけ!とかあれば教えてください

特に編集してくれる人へ
「まだゆっくり編集したい箇所があるから待ってくれ!」とかあれば教えてください

通報 ...
  • 82

↑についてはとくに問題なさそうですかね…
    とりあえずまずはトップページ整える作業から進めていこうと思うので、なにかあれば随時書き込んでください!

• 83

設定変更完了しました
    時間が経てば反映されるはず
    サイト名は「Total War: Warhammer III Japan Wiki」としています
    いつでも変えられるので、ほかに良いアイディアがあれば提案おねがいします~

• 84

Steamの表記に合わせて「Warhammer」→「WARHAMMER」にしました
    凡ミス失礼…