ありがとうございます!助かります! 書けるやつだけで大丈夫なのでよろしくです
なんとか3つくらい書き終わりました。代表的な3つの体系を選んで、長文になりました。今後のものはこれほどにならない所存です(汗 文法違いや必要ない長さはご指摘を。今週はちょっと忙しいから続きが書きたい方があればどうぞ
大量ですねw ありがとうございます!
ちなみに↓これってどういう意味ですか?
キャセイやエンパイアのゲルトなど、Spell Masteryを200%にできるものから楽しもう。
Spell Masteryを200%にできる勢力だと超火力で楽しいってこと?
あ、はい、勢力のことです
なるほど! であれば「200%にできる勢力だと~~」みたいな書き方のほうが分かりやすいと思います! また時間ができた時でいいので修正お願いします~
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
なんとか3つくらい書き終わりました。代表的な3つの体系を選んで、長文になりました。今後のものはこれほどにならない所存です(汗
文法違いや必要ない長さはご指摘を。今週はちょっと忙しいから続きが書きたい方があればどうぞ
大量ですねw
ありがとうございます!
ちなみに↓これってどういう意味ですか?
Spell Masteryを200%にできる勢力だと超火力で楽しいってこと?
あ、はい、勢力のことです
なるほど!
であれば「200%にできる勢力だと~~」みたいな書き方のほうが分かりやすいと思います!
また時間ができた時でいいので修正お願いします~