ちょっと検証してみました 全く同じ現象は発生しなかったんですけど、似たような現象は起きました! 隣同士の弓兵の距離が近すぎると射撃してくれなくなりました(弓兵を隣の弓兵にピッタリくっつける感じ) でも射撃妨害のアイコンは付いたり消えたりしていたので原因は違うかもですね…
はっきり条件を出せなかったので 投射ユニット全般の仕様として、高低差を活かして射撃する時は どちらかを平地に立たせたほうが射線が通りやすい、という理解で纏めておきます ありがとうございました
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
はっきり条件を出せなかったので
投射ユニット全般の仕様として、高低差を活かして射撃する時は
どちらかを平地に立たせたほうが射線が通りやすい、という理解で纏めておきます
ありがとうございました