"ドワーフ大好き"ヤッシマー
2024/11/12 (火) 16:18:56
f1494@ae8ff
ご無沙汰しております。1か月PC触れない状態にありまして…。
その間にも更新があったようですね、アプデ情報ありがとうございます。
ジャイロコプターとボマーから移動間射撃なくなったんですね…コプターは技術で追加できるみたいですが。強すぎたのかな?
>> 95
当方のガイドにもMOD名を記載しておきます。ありがとうございます。
通報 ...
どうもごぶさたです!
移動間射撃はマルチから没収されちゃいましたね
そんなに猛威をふるっていたのか…自分はマルチやらないのでわからんです…
戦闘系の調整で特に影響がありそうなものは情報としてまとめておいたんですけど、呪文関係はあんまりチェックできてないです
消費魔力が削減されてコスパがよくなった呪文とかあるかも…
原文確認したところ、ジャイロコプターもボマーも移動間射撃は付与されるようです。
…となると、硫黄砲も移動間射撃が付く? そこだけは前より強化されてますね。
問題は当該技術の研究完了がすごい遠いことですが…。
私もマルチは全くやらないので強かったかは分かりませんが、敗走兵叩くのに便利ではありましたねえ。
呪文に関しては以前の消費魔力や細かい数値を全然覚えてないので何ともw
次にまたPC触れなくなる期間になる前にガイドの諸々を更新しておかねば…。
こういう書き作業は一度やり出すと止め時がないですね、楽しいけどw
たしかに、解説書くの意外と楽しいんですよね~
でもいろいろと検証しつつだから普通のプレイはほとんど出来ない…w
翻訳者様が更新して下さったところによると、硫黄砲は移動間射撃つかないみたいで…残念!
色々検証してwikiを充実させて下さって、本当にありがとうございます。すごい勉強になってます。
おー硫黄砲は仲間外れなんですね
たしかに移動しながら火炎放射は凶悪すぎるか…
こちらこそ、ガイドの作成&更新ありがとうございます!
いろいろと参考にさせてもらってます!