あっ返信設定ミスった…すぐ上のは>> 77です。
なるほど~建設物を損壊させられるのかあ(白目 やっぱ嫌がらせ程度ですよね…
防壁を集中的に壊すと防壁の性能が落ちるんですか?
確か防壁(建築物)の効果には防塁塔の性能向上も含まれていたはずですし、 州都でないならば、防壁(建築物)を壊して野戦にすることも可能ではないでしょうか。 防壁とか城門の耐久力は防壁のランクで変わらなかったかな?ちょっと分かんないですね…。 ランクによって防壁のHPが変わらないなら、完全に防壁(建築物)を壊せないと意味が薄いかなあ…。
あ~集中して壊せば施設のランクが下がるってことか…! たしかにそれなら多少は意味があるのかもしれないですね 耐久力は…どうだっけ…防壁施設じゃなくて拠点のランクに依存してたかな…
すいません…勘違いしてました… 建設物が損傷してると効果が半減するんですね。 んで全損(ゲージが0になる)すると効果がなくなると。 実際に攻城戦まで試せてないんですけど、防壁の耐久力を上げる建設物を全損させて効果をなくすことができれば、多少は役に立つのかも…?
建物壊れてると効果半減なんですねえ、知らなかった…まだこのゲームには謎が潜む。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
なるほど~建設物を損壊させられるのかあ(白目
やっぱ嫌がらせ程度ですよね…
防壁を集中的に壊すと防壁の性能が落ちるんですか?
確か防壁(建築物)の効果には防塁塔の性能向上も含まれていたはずですし、
州都でないならば、防壁(建築物)を壊して野戦にすることも可能ではないでしょうか。
防壁とか城門の耐久力は防壁のランクで変わらなかったかな?ちょっと分かんないですね…。
ランクによって防壁のHPが変わらないなら、完全に防壁(建築物)を壊せないと意味が薄いかなあ…。
あ~集中して壊せば施設のランクが下がるってことか…!
たしかにそれなら多少は意味があるのかもしれないですね
耐久力は…どうだっけ…防壁施設じゃなくて拠点のランクに依存してたかな…
すいません…勘違いしてました…
建設物が損傷してると効果が半減するんですね。
んで全損(ゲージが0になる)すると効果がなくなると。
実際に攻城戦まで試せてないんですけど、防壁の耐久力を上げる建設物を全損させて効果をなくすことができれば、多少は役に立つのかも…?
建物壊れてると効果半減なんですねえ、知らなかった…まだこのゲームには謎が潜む。