製作者に直接聞けばいいかと・・・
えーと…それはそうなんですけど… ユーザー間の情報共有で解決できる問題はそうするべきだと思うんです 作成者さんは多大な時間を翻訳に費やしているわけですから、できるだけ手を煩わせることのないようにするべきです 作成者さんに協力する、応援する、という意味でも情報を教えていただけるとありがたいです…! URLじゃなくても「どこどこのページに書いてあったよ」ぐらいでいいので、よろしくお願いします
日本語MODの表記を転載する場合、欄外に「当サイトにおけるゲーム内テキストの日本語表記は、JAPANESE Language MODの内容に準拠しています。」との一文を入れてください。なぜかというと、日本語MODの存在を知らない人がここを見た時、「TW:WHは日本語に対応していないけど、サイトに貼り付けてあるスクリーンショットやテキストの日本語はどこから持って来たんだろう?」と思うかも知れないからです。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
えーと…それはそうなんですけど…
ユーザー間の情報共有で解決できる問題はそうするべきだと思うんです
作成者さんは多大な時間を翻訳に費やしているわけですから、できるだけ手を煩わせることのないようにするべきです
作成者さんに協力する、応援する、という意味でも情報を教えていただけるとありがたいです…!
URLじゃなくても「どこどこのページに書いてあったよ」ぐらいでいいので、よろしくお願いします
日本語MODの表記を転載する場合、欄外に「当サイトにおけるゲーム内テキストの日本語表記は、JAPANESE Language MODの内容に準拠しています。」との一文を入れてください。なぜかというと、日本語MODの存在を知らない人がここを見た時、「TW:WHは日本語に対応していないけど、サイトに貼り付けてあるスクリーンショットやテキストの日本語はどこから持って来たんだろう?」と思うかも知れないからです。