tw

雑談掲示板 / 24

107 コメント
views
1 フォロー
24
名前なし 2024/08/17 (土) 15:35:13 ee14d@ae8ff

ご無沙汰しております。この度steamコミュで一部(8体系+高位+グリーンスキン2種)呪文紹介を公開しました。
wiki編集の仕方が分からないし、そもそもゲームデータの詳細を知らないのでこちらのお手伝いはできませんが、
もしここ使えそうという部分があらば使っていただければなあと思います。

通報 ...
  • 25

お~!すごい充実してる!
    呪文体系を編集する時に参考にさせてもらいます!
    あと今ちょうど初心者ガイド用に各体系の簡単な解説書いてたので助かりますw
    備忘録としてリンク

ちなもしWikiの作成に興味があるならいつでも大歓迎です!
    編集の仕方と言っても、テキストを入力するだけなので特に難しい作業はないですよ。(文章考えるほうがよっぽど大変…)
    ゲームデータに関しても、自分のわかる範囲であれば教えられますし。
    実際に自分で確認したいということであれば「Rusted PackFile Manager」というツールを使うんですけど、それもお伝えしますよ。

個人のガイドとは違っていろんな意見を取り入れていくことになるので「好きなように文章を書けない!」っていうデメリットはありますけど。
    それが気にならないのであればぜひ~

26
    名前なし 2024/08/17 (土) 21:49:25 e04a0@ae8ff >> 25

いやー多分ツールの使い方覚えられないですし、にわか知識で書き連ねるのも…。
    自分なりに調べたものを殴り書きしてるだけのガイドとは違いますし、編集参加は遠慮しておこうと思います。
    (-ω-)そういうのはプロの皆様にお任せして、私は出来上がっていくのを楽しみにしておりますよ。

27

そっか~了解です!
    あんまりハードルあげないでください…w
    ぼくらも自分なりに調べたものを書いてるだけなので…

まあ気が変わったらいつでも言ってください!