The Wayshower

【アセンションetc.】 / 19

24 コメント
views
4 フォロー
19

解決策を3次元の世界に求めてましたが、そこには一時的に良くなれど、本質的な解決策はありませんでした。

解決策はやはり自分の内面にありました。
3次元で抱えてる全てを手放す事にありました。
それを何度も繰り返し、また出てきたら手放し、今その最中です。

手放す事で新しいエネルギーが自分に入ってくるのがわかります。
今までそのエネルギーを拒否してた身体が、今は拒否する事なく入ってきてます。

あれほど辛かった精神状態が回復してきてます。

3次元で染み付いた概念を手放しましょう。
新しい5次元の概念のエネルギーを自分に入れていきましょう!!

通報 ...
  • 20
    ☾*.L͙̼u͙̼ͣc͙̼ͬi͙̼f͙̼e͙̼ͨl͙̼✷P͙̼e͙̼n͙̼d͙̼r͙̼a͙̼ǧ͙̈o͙̼n͙̼.*☽ 2024/09/16 (月) 12:50:44 >> 19

私もサラリーマン生活をしていた時期は大変だったのを思い出しました。今でも波はありますよ^^

自身の周波数に基本的に馴染みがないものでも、集合意識的なものや、四次元低層の輩が寄ってたかって妨害されるとやはり自身にも影響されてしまいます。

自分が落ち着いて安心できる物理的な聖域空間(結界)を崩されないように、1日1日の終わりにしっかりアセンデッドマスターやソウルファミリー、ガイドと共に統合しつつヒーリングを受けて下さいね。

今の状況はまさにアセンションに近付いている指標ですし、宇宙からのコンタクトは既に受け取っています。もうお気付きのようですけども!

そうですね。三次元な概念、執着、全て手放すことになりますね。私もその最中です。導かれるその先を信じて共に進みましょう!

返信遅くなってしましました!ごめんなさい^^