RC
2024/08/30 (金) 07:42:55
ee39f@96d0e
フォトンベルト通過アナウンスありがとうございます!
どんどんとアセンション症状のようなものが強くなりすぎて、不安な状態になってます。
これが良い方向だと祈りたいですが、この不安感はウツ状態に近いかもしれません。
色んなものから解放されていく時の奴隷の気持ちかもしれません。
先に進んで、自分の道を見つけ出すしかないですね。
自分の使命を果たすときが来た緊張感かもしれません。
これまでの人生への執着かもしれません。
何か心が安心できるアドバイスがあればよろしくお願い致します!!
通報 ...
こんにちは!
RCさん、いつもコメントありがとう^^
何も問題はありません!
例え不安な状態だったとしても。
これらは個人の浄化の為に表面に顕れる他に、集合意識として進行真っ最中の思念のようなものを、エンパス能力の高い方々は特に拾ってしまうことがあります。つい先日、二日前ですからRCさんが書き込んで下さった夜中ですが、私も珍しくなんとも云えない理由もなくただ漠然とした不安感を暫く感じていました。その後で書き込みを読みましたがシンクロですね^^
そのような意識が湧き出たときは、エゴによるジャッジなどもしがちですし、時にはそれを表現として発散しても構わないでしょうが、そのまま感じ取るだけで大丈夫です。
とかく、早期の上昇を促される方々は、他の大勢の方々には理解して戴けないような、謂われのない嫌がらせや妨害、望んでいないものの具現化(これは準備が進んでいる方々に越える為に出てきてるようですが)などが他の方々より早期に顕れます。謂われのない嫌がらせや妨害は、無意識に放っている光が目立つからでしょう。
ですが、そこは(中々難しい日々もあるかも知れませんが)三次元的渦に入り解決を図るのではなく、静かに内省をしてハイヤーセルフやガイドに導いてもらうことが私達にとっては好ましいと思います。
いづれにせよ、(日々真剣に過ごす必要はありますが)焦らなくて大丈夫です。小さい頃から私達はそういった内省は得意なはずですし、そうした早期に促されてきた私達は今、必要な場所に無意識であっても必要なことをこなしていますから、RCさんも自身を信用して一緒に進んでゆきましょう。