名無しのトレーナー
2024/04/06 (土) 22:31:06
11d7e@e51f9
恒常用でもイベント用でも無いし、星6全体の数に対して対応出来る数が少ないのも重々承知ですが、『星6完封』の項目があると嬉しいです。 例:エーフィがエスパーテラスだったらチャンスタイム。悪タイプに手も足も出ないよ!/エレキブルは地面・ゴーストに風船持たせる。二つのタイプと道具で技を無効化するからテラスしたいなら必ずステラだよ!/シャンデラは貰い火をノーマルテラス。最速でテラス切って、特性は守るか特性ガード持たせて死守してね!等々…
通報 ...
内容に関してはまでですがメニューのレイド別攻略に「完封レイド」のページを追加しました。
ページを追加して頂きありがとうございます!内容はまだ…との事ですが、知らない完封方法がたくさんありました!これで結晶洞窟を見回った際に「今日は当たりだー」と、ちょっぴり幸せな気持ちになれます☺
完封レイドの項目に関連することなのですが、特定のレイド専門のポケモン用の項目も欲しいです。