病気とかじゃないことを祈ってます
流行り病の変異株やら第4波の兆候がある東京ですが、私や私の周りはいたって健康です。 ご心配ありがとうございます〜。
ぶっちゃけ、オリンピック中に都内に通勤をしたくない私と、職場に行かねば仕事にならない状態を会社に相談とか、23区にオリンピック競技会場に子どもを強要観戦させんなとか、選挙の候補者に気候変動や女性差別の見解をマニフェストに明記しろとか、いろいろいろいろ。
ヤエ様のセリフの英訳が楽しいしもう少しどうにかしたいのに、学習時間がほしいです。
会場観戦させるにしても、「防犯上水筒持ち込み禁止」とか、子どもの熱中症なめてんのか東京都。
本当に選挙って自分が推せる候補者いなくて、誰がよりマシかという消去法なのでいつも苦渋の選択
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
流行り病の変異株やら第4波の兆候がある東京ですが、私や私の周りはいたって健康です。
ご心配ありがとうございます〜。
ぶっちゃけ、オリンピック中に都内に通勤をしたくない私と、職場に行かねば仕事にならない状態を会社に相談とか、23区にオリンピック競技会場に子どもを強要観戦させんなとか、選挙の候補者に気候変動や女性差別の見解をマニフェストに明記しろとか、いろいろいろいろ。
ヤエ様のセリフの英訳が楽しいしもう少しどうにかしたいのに、学習時間がほしいです。
会場観戦させるにしても、「防犯上水筒持ち込み禁止」とか、子どもの熱中症なめてんのか東京都。
本当に選挙って自分が推せる候補者いなくて、誰がよりマシかという消去法なのでいつも苦渋の選択