教えてもらったことの応用で、フキダシアイコンの名前をダークモードで明るい文字色に変わるようにできた!玲子はちょっとだけかしこくなった!
.theme_dark .fuki-img-name { color: #e9ecf2; }
いただき!
やらなきゃとは思っていましたが、時間がかかり作画が送れるので後回しにしていました。 ありがとう~~~~~~~~!!
チョイとアニさん、遅れるが送れるになっとぅよ。 いったい作画をどこに送るのサ(笑)。 コッチこそイツもあンがとネ。
謎の江戸弁もどき返信
伝わればOK~ 誤字気にする暇あったらさっさと送れが私のスタイル
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
いただき!
やらなきゃとは思っていましたが、時間がかかり作画が送れるので後回しにしていました。
ありがとう~~~~~~~~!!
チョイとアニさん、遅れるが送れるになっとぅよ。
いったい作画をどこに送るのサ(笑)。
コッチこそイツもあンがとネ。
謎の江戸弁もどき返信
伝わればOK~
誤字気にする暇あったらさっさと送れが私のスタイル