玲子
reikorin265
2020/03/21 (土) 08:49:32
もう本当に、暑くなってきて男性が上半身裸になって涼んでいると、俺もそうしてぇ、なんで女はダメなんだ、熱帯に住む人たちは女も上半身裸じゃねえかー、ってなるんですよねえ。メンタルが金勢様寄りなんだな私。
通報 ...
タタラ様の職場は理想。体をジロジロ見たり危害を加えたりする輩がいなければ混浴も全然オッケーなのに。
タタラの場合、めちゃめちゃ気やすい上司だけど実力ナンバーワンでうちらの棟梁でかつ神。って前提があるので一線を超えるような危害を加える人はいない感じ(密に恋慕してた人は多いかも)。
ちな、タタラの許容範囲がわかる例がサダムネ。
あの程度の荒くれはタタラ場によく居たのでたいした問題じゃないって認識。
よくないのはヨジのような本音がわからない奴。
これはタタラ場のような閉鎖的なコミュニティでは問題児。
確かに、解体工見習いで家屋の解体をしてたことがあるのですが、暴走族とか不良やってた人たちは荒っぽいけどわかりやすかったですね。
2階から屋根に登って瓦をトラックの荷台に落としたり、室内の引き戸やふすま外して外に出したり、安全靴と作業着、ドカジャン、革手で作業してた。懐かし。
本当のヨジがどういう子かは置いといて、荒くれ集団の中で本音を隠すやつは受け入れられないと思う……ってか意外なキャリア