基本として
読み専:いいねRT等リアクションする:コメント=95:5:1
作品のジャンルにもよるけれどこういう比率になる。
で、どの辺から個人と認識しているかというと、リアクションから(あの人今日もいいねしてくれたなあ、とか)。
もちろんコメントまで行くと個性が出てくるので、作品上だけの付き合いだとしても認識は深まります。
その先、リラ・融のような作者読者の関係を超える場合もあるし作者読者の関係で終わることもあるけれど、玲子さんことキング・レイはリラ融クラスなのは間違いないのでいらん心配はせんでいいと思うの。
通報 ...
さらに言えば、私は迷惑ならちゃんと言うので諸々のクオリティややらかしについては問題なし。私が何も言ってないなら許容範囲内ってことなので。
過去、HPであったようにこれはアカンと思えば言うし、個人間でもはっきり言うので大丈夫~
ありがとうございます。やさしい。
おかしいなあ、私サイレント読者のはずだったのになあ…。今からでもサイレントに…いや無理か。だってミヨシ様かっこいいんだもの…。
レストアされてもっとかっこよくなっちゃうのめちゃくちゃ楽しみにしてるん…。