ミッチーと自撮りしてきた
わーい休日出勤でヘロヘロのところにミッチーをありがとうございます。 自撮り?ハト人間?これってタカラ◯ミーの新入社員がかぶってたやつ? ツイッタ確認、差し入れ仲間が増えててうれしい(笑)。 私のお見舞いと退院祝いとお中元はもう少し神棚の前が空いたら送らせていただきます。 ということは、闘病日誌はハト人間になるのかな?
差し入れは落ち着いてからと言いましたが、結局送られてきちゃったのと落ち着くっていつなのかわからないので適当で~ あと今回の件で、身内に作家だとバレちゃったので差し入れの量でホントに作家だよ、ファンもいるよと力技で示せるのでこれはこれでって思ってます(ありがたや…)
ハト人間は前後の繋がりがおかしくなるので自撮り用かも?
>差し入れ 「お見舞い、退院祝い、お中元」3コンボ中なので、iPhoneユーザーだったら脈拍血圧測れるスマートウオッチとか思うけどAndroidユーザーなんですよね。贈り物のセンスがないのでもうしばらく皆さんの動向見て検討します。
脈拍と血圧計は医者のススメで買いました~ 正直贈り物とかあまり考えずにゆるゆると~
んん〜聞こえんなぁ〜
うそです。ゆるゆるいきます。
ヤエ様欠乏症気味だったので、闘病レポがヤエ様になるの素直にうれしい。 そうか必要なのは自撮り棒?なんかこれもすごく種類あるな、わからん。
あと三脚とか自動追尾ドローン?
ってかそれ以前に、スマホが古すぎるのでモノ買っても合うかどうかわからない~ あと、自撮りブームが一過性なのか本ハマりなのかが不明?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
わーい休日出勤でヘロヘロのところにミッチーをありがとうございます。
自撮り?ハト人間?これってタカラ◯ミーの新入社員がかぶってたやつ?
ツイッタ確認、差し入れ仲間が増えててうれしい(笑)。
私のお見舞いと退院祝いとお中元はもう少し神棚の前が空いたら送らせていただきます。
ということは、闘病日誌はハト人間になるのかな?
差し入れは落ち着いてからと言いましたが、結局送られてきちゃったのと落ち着くっていつなのかわからないので適当で~
あと今回の件で、身内に作家だとバレちゃったので差し入れの量でホントに作家だよ、ファンもいるよと力技で示せるのでこれはこれでって思ってます(ありがたや…)
ハト人間は前後の繋がりがおかしくなるので自撮り用かも?
>差し入れ 「お見舞い、退院祝い、お中元」3コンボ中なので、iPhoneユーザーだったら脈拍血圧測れるスマートウオッチとか思うけどAndroidユーザーなんですよね。贈り物のセンスがないのでもうしばらく皆さんの動向見て検討します。
脈拍と血圧計は医者のススメで買いました~
正直贈り物とかあまり考えずにゆるゆると~
んん〜聞こえんなぁ〜
うそです。ゆるゆるいきます。
ヤエ様欠乏症気味だったので、闘病レポがヤエ様になるの素直にうれしい。
そうか必要なのは自撮り棒?なんかこれもすごく種類あるな、わからん。
あと三脚とか自動追尾ドローン?
ってかそれ以前に、スマホが古すぎるのでモノ買っても合うかどうかわからない~
あと、自撮りブームが一過性なのか本ハマりなのかが不明?