自分には依存症とストーカー気質があるよなあと自覚はしてる。
なる~ 急病までは察しが付くものなのね
入院とかでもさすがに1週間くらいで何かしら動きがあると思ってたので、10日目は意識不明の重体とかなのか?と、これまでお参りして願掛けてた神様たちに問いただしにいかなきゃならないなあ、と思ってた。
LV3さんが途中で神セカを投げ出すとは思わないもの。
次回作も期待してるのに。
意識はどうなんだろう。 初日は所々しか覚えてないし、術後は2回とも高熱でぐでんぐでんしてたからある意味意識不明? でも、一般的な入院スタイルがわからないので適正な日時かどうかはわかならない~ しかも、はよ退院させないと脱走するとか言ったので入院日数は短縮されているはず
病院でも携帯電話くらいは持ち込めて、場所や時間限定でツイートできるんじゃないかなって思ってた。 って、脱走?! …術後のリハビリが生存率や再発防止にかかわってたりするんじゃ…(汗)。 まあ、そこまで元気ならって退院できたのかしらん。無茶しないでー。
緊急手術後ICUに入ったんだけど、ICUが曲者でどんな荷物も預からない(持ち込ませない)=服・お金・通信手段を全部無くしちゃったの。 術後についてはそこまでキッチリ説明されていないので転院先でもう一度方針とか決めなきゃあ
手術含め集中治療室に1週間以上だから重体ではあったわけで…。 もーほんとに生きててくれてありがとうございます。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
なる~
急病までは察しが付くものなのね
入院とかでもさすがに1週間くらいで何かしら動きがあると思ってたので、10日目は意識不明の重体とかなのか?と、これまでお参りして願掛けてた神様たちに問いただしにいかなきゃならないなあ、と思ってた。
LV3さんが途中で神セカを投げ出すとは思わないもの。
次回作も期待してるのに。
意識はどうなんだろう。
初日は所々しか覚えてないし、術後は2回とも高熱でぐでんぐでんしてたからある意味意識不明?
でも、一般的な入院スタイルがわからないので適正な日時かどうかはわかならない~
しかも、はよ退院させないと脱走するとか言ったので入院日数は短縮されているはず
病院でも携帯電話くらいは持ち込めて、場所や時間限定でツイートできるんじゃないかなって思ってた。
って、脱走?!
…術後のリハビリが生存率や再発防止にかかわってたりするんじゃ…(汗)。
まあ、そこまで元気ならって退院できたのかしらん。無茶しないでー。
緊急手術後ICUに入ったんだけど、ICUが曲者でどんな荷物も預からない(持ち込ませない)=服・お金・通信手段を全部無くしちゃったの。
術後についてはそこまでキッチリ説明されていないので転院先でもう一度方針とか決めなきゃあ
手術含め集中治療室に1週間以上だから重体ではあったわけで…。
もーほんとに生きててくれてありがとうございます。