Twitterにつぶやきもない! …4日目で金曜日の更新もなくてさすがに心配になってる。待つしかないので祈る。
1週間です。ネットに繋がれない本人が1番辛いだろうとは思うのだけど、安否がわかんないの本当に辛い…
10日経ちました。どうしたらいいかわかんない…。
よかった。動いた。とりあえず安心。
7日〜9日、ツイッターにつぶやかないなあと思う。 10日、更新がなくて心配になる。機器トラブルなら、これまでのように携帯からその旨ツイートされるはずと思う。 11日、英語版をUPしてみる。無反応。グーグルアナリティクスで7日から大館アクセスが一切ないのを確認。ネットで北鹿新聞バックナンバーを7日から買い、事故と事件、お悔やみを確認。死んでなさげなので、急病と判断。その後16日まで毎日前日の北鹿新聞を買って読む。 12日、P支部に描き途中だけどチーム太平山をUP。ツイート。無反応。 13日、無事を祈るおまじない、ヤマノスの掲示板に書き込むのを思いとどまって、自分の掲示板にUP。 14日、このまま神セカ更新しなかったらという考えが湧き、通勤電車内で泣きそうになる。追加のおまじないを掲示板にUP。グーグルアナリティクスで大館アクセスなしを確認。 15日、意識不明の重体なのかなとか怖い考えになって、泣く。 16日、コロナ禍じゃなかったら秋田の三吉神社を筆頭に、最後まで読めますようにって願掛けしたよねって苦情のお礼参りだなあと漠然と考える。夜にツイートあって嬉しくて泣く。
関節稼働人形が写真にうつりこむと、大事に可愛がってもらえてるのがわかってうれしい。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
1週間です。ネットに繋がれない本人が1番辛いだろうとは思うのだけど、安否がわかんないの本当に辛い…
10日経ちました。どうしたらいいかわかんない…。
よかった。動いた。とりあえず安心。
7日〜9日、ツイッターにつぶやかないなあと思う。
10日、更新がなくて心配になる。機器トラブルなら、これまでのように携帯からその旨ツイートされるはずと思う。
11日、英語版をUPしてみる。無反応。グーグルアナリティクスで7日から大館アクセスが一切ないのを確認。ネットで北鹿新聞バックナンバーを7日から買い、事故と事件、お悔やみを確認。死んでなさげなので、急病と判断。その後16日まで毎日前日の北鹿新聞を買って読む。
12日、P支部に描き途中だけどチーム太平山をUP。ツイート。無反応。
13日、無事を祈るおまじない、ヤマノスの掲示板に書き込むのを思いとどまって、自分の掲示板にUP。
14日、このまま神セカ更新しなかったらという考えが湧き、通勤電車内で泣きそうになる。追加のおまじないを掲示板にUP。グーグルアナリティクスで大館アクセスなしを確認。
15日、意識不明の重体なのかなとか怖い考えになって、泣く。
16日、コロナ禍じゃなかったら秋田の三吉神社を筆頭に、最後まで読めますようにって願掛けしたよねって苦情のお礼参りだなあと漠然と考える。夜にツイートあって嬉しくて泣く。
関節稼働人形が写真にうつりこむと、大事に可愛がってもらえてるのがわかってうれしい。