ここの元帥の方々のお気に入りカスタム帝国をちょっと知りたい。…だめ?
同化機械、創造の建築家、覇権国 個人的にはスタートダッシュ最強だと思っているお気に入り帝国 土下座外交無しで序盤の2220年頃から戦争出来る 連邦の力を使って3vs1で他の帝国を同化していって 帝国規模さえ気にしなければ2260年ぐらいには銀河の半分手に入る
同化と創造の組み合わせエグイな...入植するたび5POP湧くのなかなかにチート
死の信徒×惑星スケーパー×国家統一排他精神好き
実りある協力関係、ハイパースペース・シンクロニシティ、寄生ドローン ティヤンキ任せで宇宙動物の巣を探すのです
狂物質、人工生命体の繁殖力、ダークコンソーシアム、創造のガイド ダークマターエンジン積んだ人工生命体に同化しだしたらもう止まらない
「平和+平等+何か」で自由の灯台+民主主義の平行性にしてPOPからの帝国規模-85%狙いですね。
・狂平等物質、技術官僚の支配+議会制で研究と統合力を両方確保。そして3つ目の国是のときに議会制をクビにして自由の灯台と能力主義(か他のそのとき向けのやつ)に置き換える。 ・平等軍国物質、ソヴリン+議会制→ソヴリン+自由の灯台+ナニカ(技術官僚の支配が多い)。 このどっちかを個人主義機械のVR帝国でやる。伝統は拡張と支配と調和と国造りによる帝国規模軽減組がマスト。 これにより帝国規模を圧縮しつつ序盤の統合力を逃さないで研究をガンガン進め続ける。宇宙軍は質重視で宇宙の起源APなら宇宙軍許容量2000あれば10倍危機にも勝てる。
各々ありがとうございます。DLCも来たことだしまた新しい帝国作ってみようかな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
同化機械、創造の建築家、覇権国
個人的にはスタートダッシュ最強だと思っているお気に入り帝国
土下座外交無しで序盤の2220年頃から戦争出来る
連邦の力を使って3vs1で他の帝国を同化していって
帝国規模さえ気にしなければ2260年ぐらいには銀河の半分手に入る
同化と創造の組み合わせエグイな...入植するたび5POP湧くのなかなかにチート
死の信徒×惑星スケーパー×国家統一排他精神好き
実りある協力関係、ハイパースペース・シンクロニシティ、寄生ドローン
ティヤンキ任せで宇宙動物の巣を探すのです
狂物質、人工生命体の繁殖力、ダークコンソーシアム、創造のガイド
ダークマターエンジン積んだ人工生命体に同化しだしたらもう止まらない
「平和+平等+何か」で自由の灯台+民主主義の平行性にしてPOPからの帝国規模-85%狙いですね。
・狂平等物質、技術官僚の支配+議会制で研究と統合力を両方確保。そして3つ目の国是のときに議会制をクビにして自由の灯台と能力主義(か他のそのとき向けのやつ)に置き換える。
・平等軍国物質、ソヴリン+議会制→ソヴリン+自由の灯台+ナニカ(技術官僚の支配が多い)。
このどっちかを個人主義機械のVR帝国でやる。伝統は拡張と支配と調和と国造りによる帝国規模軽減組がマスト。
これにより帝国規模を圧縮しつつ序盤の統合力を逃さないで研究をガンガン進め続ける。宇宙軍は質重視で宇宙の起源APなら宇宙軍許容量2000あれば10倍危機にも勝てる。
各々ありがとうございます。DLCも来たことだしまた新しい帝国作ってみようかな