普通にディスラプコルベのラッシュで潰せば問題ない 国の構成でかなり国力にばらつきが出るけど所謂強国ならコルベ2000隻程度用意できるから余裕で勝てる
やっぱりディスラプターコルベか。硬いと言ってもリドルの船体値は二割増し研究した駆逐艦(720)の少し上、巡洋艦(2160)の半分以下だし、AIは貫通対策もおざなりそうだから攻めるならそこかな? とは考えてた。 AI発展時に安定して2000隻以上の確保が行けるか(それだけの国力を付けられるか)はまだ解んないけど、今後のプレイで割と有り得そうなシチュだからもしもの時は試してみる。 解答ありがとう。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
やっぱりディスラプターコルベか。硬いと言ってもリドルの船体値は二割増し研究した駆逐艦(720)の少し上、巡洋艦(2160)の半分以下だし、AIは貫通対策もおざなりそうだから攻めるならそこかな? とは考えてた。
AI発展時に安定して2000隻以上の確保が行けるか(それだけの国力を付けられるか)はまだ解んないけど、今後のプレイで割と有り得そうなシチュだからもしもの時は試してみる。
解答ありがとう。