混合進化で第2種族が機械だったAI帝国があった。盲従的は共存できないのになぜか使える不思議
機械主義と同じじゃねーか、と言いたくなる(細かいとこ色々違うと思うけど)
因みに第二種族の居住適性はどうなってる? 3.12.3ぐらいの頃はそのパターンだと居住適性無しになってたから、自領に取り込んだ後が面倒だった。
居住適正・・今のVerでも 確かに無いですね。
やっぱりかぁ。序盤に取り込んだ国がこの状態で暫く適性50%の機械POP抱えるハメになったんよね。 いつぞやかに第二種族に居住適性がない問題を解決したと答えてた気がするけど、マシンエイジ前だったと思うから第二種族が機械になってる混合進化AIが出来てしまったのが新たなバグなのか……。
機械にも色々知性ができたり今までできなかった起源でプレイできるようになったけどそのあたりのバグなんでしょうね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
機械主義と同じじゃねーか、と言いたくなる(細かいとこ色々違うと思うけど)
因みに第二種族の居住適性はどうなってる?
3.12.3ぐらいの頃はそのパターンだと居住適性無しになってたから、自領に取り込んだ後が面倒だった。
居住適正・・今のVerでも
確かに無いですね。
やっぱりかぁ。序盤に取り込んだ国がこの状態で暫く適性50%の機械POP抱えるハメになったんよね。
いつぞやかに第二種族に居住適性がない問題を解決したと答えてた気がするけど、マシンエイジ前だったと思うから第二種族が機械になってる混合進化AIが出来てしまったのが新たなバグなのか……。
機械にも色々知性ができたり今までできなかった起源でプレイできるようになったけどそのあたりのバグなんでしょうね。