雑談ドローン
2024/07/22 (月) 19:54:33
739c1@8b932
シュラウドの存在と協力してセタナを再プログラミングするルート、やってる人少ない?ほぼ戦闘無しで危機を終わらせられるしセタナのタイタンが手に入るから1回やってみて結構気に入ったんだけどな
戦闘無しで終わるのはそれで味気ないし危機が終わったあとにクソ強タイタン手に入ったところでぶつける相手がいないってのもそうだけど…
通報 ...
サイバネと人工生命体、機械帝国がフィーチャーされたタイミングで超能力ルートをやろうという人がそもそも少ないのでは
遺伝子ルート共々テコ入れが欲しいところ
同化作業がだるすぎる所を特になんとかして欲しいぜ・・・
そんなルートあったんだと初めて知りました
英wikiのセタナの欄にちまっと書いてありましたね…こっちにはまだ書かれてないので自分も英wikiを見るまで知りませんでした
戦いたいから危機勢力があるんだよなあという気持ちが
危機すべてで最初に来てくれたときはセタナタイタンで残りの危機を蹴散らせるから結構楽しかったけどね(これ使って私みたいな危機から銀河を守ってね、とのセタナのお言葉通りの運用)
コンティとプレスリンの征伐にはかなり貢献してくれたな
でもセタナが一番ラスボス感ある危機だしせっかくなら戦って倒したいよね
次点でラスボス感あるのはコンティかな…?
ボスのキャラがはっきり立ってるのがセタナで次点がコンティ、他はボスというか中枢が存在するかどうかもよく分かりませんからね。でも個人的には明らかにマップの外から来たプレスリンと異次元の方がいくら強くても許される気がする。
前兆とか無しにやってくるアンビデン君が潔くて一番好き