雑談ドローン
2024/06/29 (土) 15:58:02
59a7f@e33f1
すいません、調べてもいまいち出てこなかったので質問させてください🙇
種族にリーダー強化の特性を付与できるかと思います。自国のPOPの7割にリーダー強化の特性を付与した場合、現在雇用中のリーダーは7割の確率でその特性が付与され、これから雇用できるリーダーの内、7割が強化されたリーダーが候補で出てくる理解であっていますか?
それともリーダー強化の特性は全POPに付与が必要なのでしょうか。
通報 ...
7割の7割で5割…?
というのはさておき、自国の市民権を持ったPOPの人口に比例しますね
市民権持ったPOPの7割が寿命+20持っていたら候補の7割は大体そうなるはず
あくまで確率なので出なくても泣かないで
わかりにくい書き方ですいません😰
候補に出てくる確率は理解が会っててよかったです、、
連続で申し訳ないのですが、現在雇用中のリーダーに適用される確率も7割の認識でしょうか?
それについては…
人工生命体でやってて、ノルマ完了で一気に全員人工生命体のロボ面になるのですが
量産型の特性と有機っぽい外見の皮をかぶせた人工生命体に全部種族改変した時
なぜか一部のリーダーだけロボ面のままだったりするのではっきりとしたことはわかりません