日本で食べると脂がキツカッタ。現地だとなんとも思わなかったので不思議な感じがした。
現地で飲食すると、雰囲気でいけるように感じるのはあると思う。
モロッコで飲んだミントティーが絶妙だったので、帰国間際に市場でティーバックと生ミント(違法か)を買って持ち帰った。早速自宅で作って飲んでみたら何のへんてつもない味だった。一般的には軟水の方が紅茶に合うはずなのだが、現地の雰囲気にはそういうのを超える何かがあるのかもしれない。
通報 ...
日本で食べると脂がキツカッタ。現地だとなんとも思わなかったので不思議な感じがした。
現地で飲食すると、雰囲気でいけるように感じるのはあると思う。
モロッコで飲んだミントティーが絶妙だったので、帰国間際に市場でティーバックと生ミント(違法か)を買って持ち帰った。早速自宅で作って飲んでみたら何のへんてつもない味だった。一般的には軟水の方が紅茶に合うはずなのだが、現地の雰囲気にはそういうのを超える何かがあるのかもしれない。