キングダム
2024/07/15 (月) 02:08:38
d26c6@a520c
YKHMさん、私が質問しても貴方も凡事徹底さんも一向に回答をくれなくて困っています。私の質問は「トワイライトさん、質問があります。私もなんですが5050の孫さん以外は誰かに叩かれているアイコンの図柄なんですよね。5050の孫さんだけ俳優の香川照之さんのようです。アイコンは各自が設定するようですがこのデフォルトのアイコンは何なんですかね?」に対してトワイライトさんが「アカデミー賞授賞式でウィル・スミスが司会の黒人コメディアンに奥さんを
侮辱され怒りで引っ叩いたシーンのパロディだね。侮辱され張り倒してるウィル・スミス役がオレで、やられてる黒人コメディアン役が貧乏泥沼不倫ウーバー嘘つき野郎のナオキ(自称ホラ孫)だね。たぶんオレ以外の面々もナオキの
傍若無人ぶりに腹を据えかねて同じアイコンを使ってるんじゃなかろうか。」と答えたことに対して5050の孫さんが「キングダムよ、ホラ吹きザルがまたお前にホラを吹いておるで♪爆笑 デフォルトのアイコンを何故使っているかは利用者のマイルドや大洋に聞いてみるんだな♪マンキーホラ吹き大爆笑」とおっしゃるのでYKHMさんと凡事徹底さんにどのような意図でこのデフォルトアイコンを使っているのかと尋ねているんです。
ここまで皆さんのやり取りを伺っているとトワイライトさんの人間性を理解するうえで重要な点となっているのでお答え願えれば幸いです。
通報 ...