長々と書かなくても、 飛行機で行けばいいんだよ。(笑) 😉😜
相変わらず、アホだな。飛行機だと新幹線と殆ど変わらないんだよ。 ホラダンス君は、大阪出張したことないのかい?
阿呆はマイルドだよ。 変わらないんだったら、飛行機で いいだろう。 何兆円も無駄遣いする阿呆は いないわ。🤭🤣
だいたいさー、リニアなんて山手線 みたいに何分置きに発車するわけじゃ ないんだから、ダイヤの関係で 却って遅くなる事もあるでしょ。
それに、これだけオンラインが 発達してるのに、敢えて面談する 必要性はないでしょうが。 全く不要だね。😩🤪
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
相変わらず、アホだな。飛行機だと新幹線と殆ど変わらないんだよ。
ホラダンス君は、大阪出張したことないのかい?
阿呆はマイルドだよ。
変わらないんだったら、飛行機で
いいだろう。
何兆円も無駄遣いする阿呆は
いないわ。🤭🤣
だいたいさー、リニアなんて山手線
みたいに何分置きに発車するわけじゃ
ないんだから、ダイヤの関係で
却って遅くなる事もあるでしょ。
それに、これだけオンラインが
発達してるのに、敢えて面談する
必要性はないでしょうが。
全く不要だね。😩🤪