>> 5542
ホラダンス君よ
大阪に子会社を持つ身にしては、1時間だといろんな制約が外れるんだよ。
ゆっくり鈍行で移動するのは、時給換算してゼロ円のホラダンスの発想。失礼、職場に迷惑をかけていたとしたら、マイナス時給だと言わないと、ホラダンスの元職場の方々に申し訳ない。
別れる前もマサコもとって、1分でも余計にホラダンスが外出してほしかっただろうから
出張で時間を浪費してほしかったはず。
ブルートレインは移動手段として悪くはないが、子育て中の社員にしてみれば、大阪まで1時間で東京から移動できれば、朝、家族の朝食を作り、子供を送り出ししてから大阪まで出張に行き、夕方の子供のお迎えまでに東京に戻り、夕食のための買い物、準備とできるから、大きな違い。これなら、育児や介護の時短社員でも大阪出張が可能になる。
ホラダンスさん、貴殿が昭和の考えから抜け切れないまま、平成のインターネットの使い方も満足にできずYouTubeにウカレテいるうちに、世の中の潮流は変わっているんだよ。もう世間では、海外出張や、職場に出向いての税務調査等、完全にコロナ明け態勢だよ。
もっとも日本以外の国では、昨年からそうだが。日本だけ意味のない検疫制度で時間を浪費するので、海外とのやり取りが少なかった。
通報 ...
長々と書かなくても、
飛行機で行けばいいんだよ。(笑)
😉😜
相変わらず、アホだな。飛行機だと新幹線と殆ど変わらないんだよ。
ホラダンス君は、大阪出張したことないのかい?
阿呆はマイルドだよ。
変わらないんだったら、飛行機で
いいだろう。
何兆円も無駄遣いする阿呆は
いないわ。🤭🤣
だいたいさー、リニアなんて山手線
みたいに何分置きに発車するわけじゃ
ないんだから、ダイヤの関係で
却って遅くなる事もあるでしょ。
それに、これだけオンラインが
発達してるのに、敢えて面談する
必要性はないでしょうが。
全く不要だね。😩🤪