更新お疲れさまでした。 プレイしようとしたところ画像のようなエラーが出てきて、ゲームをロードすると「loading UI」から進まなくなります。 どうすればよいでしょうか?
報告ありがとうございます。 ファイルにアップロード漏れがあったようなので更新しました PCの再起動をしてもらえれば、起動できます
サーバー用ファイルは今更新中なのでお待ち下さい。 更新しました
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
インストール方法 (7D2D Mod Launcherの使用方法) Dedicated Serverについて(執筆中) 公開掲示板(参加申請もここから!)
報告ありがとうございます。
ファイルにアップロード漏れがあったようなので更新しました
PCの再起動をしてもらえれば、起動できます
サーバー用ファイルは今更新中なのでお待ち下さい。更新しました