STARVATION v15.2.9.12にて日本語化を行い問題なくplayをしてきましたが 本日アップデートし、STARVATION v15.2.9.14 にて日本語化を行ったところ サボテンやウッドスパイクに刺さるなどしてダメージを受けると 画像のようなエラーが出て操作不可能になってしまいます。 ちなみに一度日本語化を消去して起動をしたら、 エラーは出ませんでした。
何卒対応策をお教えくださいませ。 また同時にできれば全くエラーの出なかった STARVATION v15.2.9.12へのダウングレードの方法等も可能でしたら ご教示頂きたくお願いいたします。
ふむ、これはあれですね。Sanityアップデート前からデータを引き継いだ時に起きるバグですね。 私の方でも起きました。
まず、ダウングレードはできません。 有効な対策法は、以下の手順で最新版に更新しなおすことだと思います。
%appdata%\SDX\Targets\7 Days To Die
EnabledMods.txt
これで治らない場合、エラーが出た後に「C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\7 Days To Die\7DaysToDie_Data」に残っているoutput_log.txtの一番新しいものを見せていただけませんか?
C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\7 Days To Die\7DaysToDie_Data
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
インストール方法 (7D2D Mod Launcherの使用方法) Dedicated Serverについて(執筆中) 公開掲示板(参加申請もここから!)
ふむ、これはあれですね。Sanityアップデート前からデータを引き継いだ時に起きるバグですね。
私の方でも起きました。
まず、ダウングレードはできません。
有効な対策法は、以下の手順で最新版に更新しなおすことだと思います。
%appdata%\SDX\Targets\7 Days To Die
」と入力EnabledMods.txt
があれば消す今最新版はクイック版ですフル版更新しました)を導入するこれで治らない場合、エラーが出た後に「
C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\7 Days To Die\7DaysToDie_Data
」に残っているoutput_log.txtの一番新しいものを見せていただけませんか?