ギーツ43話レス『苦しませの毒舌者』(違)その1
連休中は多忙なため、明日中にギーツの感想が書けるかどうかは絶望的な首藤であります。
>> 975
【ふかよみのもちじかん】
>> 966
そういや深黄泉さんは、前の前の掲示板で、一時期アナグラムネタを毎週披露していた事がありましたっけ。
今言われると「いなかしかない」しか出てこない…。
しかし、何かと言葉を逆さまに読んだり、順序を変えたり、一部を入れ替えたりするのがクセとなり、現在の呼び名作りにつながっている…とさ。
まだツムリンの意識の片鱗が残っているので「カタツムリン」。
凄まじく吹いたので 文 句 な し に 採 用 !!!
番組も終盤なのにスマッシュヒットにも程がある呼び名を事も無げに披露する深黄泉さん、相変わらずあなどれません。
その言葉を胸に旅立つ私であった(またかい)
旅立つ男の胸にはロマンのかけらが欲しいものなのです。
【
「仮面ライダーターボン」
>> 969
( 猪 )ターボン【CHAINARRAYARMED 】 欲しい物は何でも手に入れろ! 邪魔する奴はまとめて殲滅だ! 【 呼び名未定(チラッ)】
猪→ぼたん鍋からターボンのようだが,テレ朝サイトの英語表記ではTURBONになっており、猪突猛進も現しているよう。
呼び名は猪だからイーノにしようかと思ったが、いいの?悪いの?と聞かれれば悪い奴に決まっているので呼び名は「
ターボン エントリーフォーム…ワリィーノワン
ターボン アームドチェーンアレイ…ワリィーノチェーンアレイ
『猪突猛進!!』と叫びながら突進する嘴平伊之助の姿が脳内再生されたので 採 用 !!!(何の話だ)
「浅利切人」
しかしコレ、以前のゲームマスター(多分
人を切り、撃つヒット、ローマ字にすると中にキラーとも読める部分もあり恐ろしい名前なので呼び名は「キリット」
最後はキリットしていなかったけど。
もっとトリッキーな戦法も観てみたかったので 採 用 !!!
>> 976
「仮面ライダーブラーリ」
>> 970
その名はブラーリ。
コウモリがブラさがっているのでブラーリなのだろうけど、吸血→血→ブラッドとコウモリから?
こんな奴がいたら、被害を被りそうな人続出だが、光がテーマの鞍馬家の天敵が光が無理のコウモリとはこれ以上の皮肉はないので呼び名は「
(コウモリの中には光に対する耐性があり、まぶしい光は無理だが、光に集まる虫を食する種類もあるという)
ブラーリ エントリーフォーム コームリワン
ブラーリ アームドハンマー コームリハンマー
複眼部分がサングラスのような構造になっててヒカリをムコー化している可能性もあるので 採 用 !!!
「 沼袋一男」
●【 沼袋一男 】 まさか鞍馬家に、もうひとり娘がいたとはなあ!/懐かしいなあ…11年前に誘拐した奴の事だ 【 呼び名未定(チラッ) 】
沼にはまるとはいうものの、こんな沼にははまりたく
【ぬまぶくろかずお】 → コウモリライダーということでヌカリなく”