視聴感想掲示板

ニチアサ視聴感想(他の番組も可) / 88

2630 コメント
views
2 フォロー
88

イッキはキツイぜ! #49(呼び名確定候補 更新分)

《しあわせ湯》
  五十嵐一輝(いがらし いっき)/主人公…イッキくん→「悪魔はウソつかないんじゃなかったのかよ?」
  五十嵐元太(いがらし げんた)/イッキくんの父…ゲン父→「俺たちは、ただ祈ろう」

五十嵐幸実(いがらし ゆきみ)/イッキくんの母…ユキ母→「バイスったらすぐ調子にのるんだから」#49
  伊良部正造(いらぶ しょうぞう)/銭湯の常連…ぶーさん→「大変だ!今すぐしあわせ湯に来てくれ!」

《悪魔》
  バイス/イッキくんの悪魔…野バイス(ヤバイス)→「今のカリちゃんを見たら、親父さん悲しむぜ」

ラブコフ/サクラの悪魔…ラブ子→「バイス…これしかないの?」

《フェニックス》…《ひのとり》
  五十嵐大二(いがらし だいじ)/イッキくんの弟…ダイジ →「お祝いごとのたびに兄ちゃんが、今日はすき焼きだ!って」

《weekend》…《シューマツ》
  五十嵐さくら(いがらし さくら)/イッキくんの妹…サクラ→「やっぱり、無理…」

夏木花(なつき はな)…ローズ→「バイスの気持ちを無駄にしないで」

玉置豪(たまき ごう)…タマゴン→「バイスだ…」

ジョージ・狩崎(じょーじ かりざき)/元ひのとりの科学者…カリズキ→「うん!最高のパルフェだ!」

門田ヒロミ(かどた ひろみ)/元ひのとりの行動部隊の司令官…モンヒロ→「真澄さんの墓参り今度 一緒に行こうな」

《情況》
  嫌われようとする野バイス…嫌バイス

通報 ...