視聴感想掲示板

ニチアサ視聴感想(他の番組も可) / 316

2630 コメント
views
2 フォロー
316

ドンブラレス(38話)

今週末は急に予定外の予定が入って忙しくなったので、明日の感想はごく短めになる予定の首藤であります(←元々短いです)。

>> 305
>> 297
という事で、相方である秋月星夜本人からの喜びの声を再び紹介します。

秋月星夜さん、ハイテンションなによりです。ありがとうございました。
私が廣瀬智紀という俳優を知ったのは、「私のホストちゃん」という深夜ドラマ(後にトッキュウ6号になる長濱慎も出演)で鳳条夕妃という妖艶なホスト役で出ていたのを観たのが初でした。
特撮ではその後「衝撃ゴウライガン!!」という作品にも出ていますね。
この人今までの役名を見ると、鳳条夕妃をはじめとして紅伊玲二とか赤川とか、赤に関連したものが多かったので、イメージカラーが赤(東映サイトでは深紅とあるが)というのははまり役ですね。

『ギーツ』の崎山つばさ氏は以前たまたま観たEテレの番組で2.5次元俳優として紹介されていたので名前をよく知っていましたが、今回の廣瀬氏は映画刀剣乱舞で観た刀剣男士の格好をしてなかったので深黄泉さんの書き込みを読むまで全く気付きませんでした。

ニチアサをほぼ卒業してしまった相方ですけど、刀剣乱舞に関しては留年しまくり現役バリバリですので、また2.5次元俳優の情報がありましたらよろしくお願いします。

通報 ...