今週も、うろたえたろう #38
>> 297
という事で、相方である秋月星夜本人からの喜びの声を再び紹介します。
秋月星夜さん、ハイテンションなによりです。ありがとうございました。
私が廣瀬智紀という俳優を知ったのは、「私のホストちゃん」という深夜ドラマ(後にトッキュウ6号になる長濱慎も出演)で鳳条夕妃という妖艶なホスト役で出ていたのを観たのが初でした。
特撮ではその後「衝撃ゴウライガン!!」という作品にも出ていますね。
この人今までの役名を見ると、鳳条夕妃をはじめとして紅伊玲二とか赤川とか、赤に関連したものが多かったので、イメージカラーが赤(東映サイトでは深紅とあるが)というのははまり役ですね。
>> 297
【ドン38話「ちんぷんかんクッキング」】
これ本当に料理かい!?
青い料理は、相棒のシン・美和子スペシャルといい勝負…
【覚描鬼(おぼえがき)】
#38 ホントはもっと食べたいグルメ評論家・飯田典子→電子鬼(デンジマン)…等身大のみで巨大化はせず、モモ金レッドの必殺技に敗れ、元に戻り異次元料理を堪能してお花畑に遊んだ。
ソノザブローに封印を解かれたムラサメは巨大化してブラックオニタイジンになったが、ゴールドンオニタイジン極に破れて退散。(神輿は省略)
ソノシーママ、獣人は登場せず。
通報 ...