視聴感想掲示板

ニチアサ視聴感想(他の番組も可) / 297

2630 コメント
views
2 フォロー
297

ドンブラレス(37話)その1

「これでニチアサは刀剣乱舞の舞台・ミュージカル・映画出演俳優に制覇された!?」と思った首藤であります(『HUGっと!プリキュア』の若宮アンリことキュアアンフィニのCVは染谷俊之氏)。

>> 286

【ドン37話「イとニとザとシ」】
イヌオ「獣人の森に捕われた俺は、なぜ助かったのか・・・それは、俺自身にも分からない」

夏美のことに何も触れないのには、さすがにアゼン…。

・・・イヌオ生還の謎については最後までスルーされるのか、それとも一切説明されずに終わるのか・・・

▼(補)▼ 呼び名はこう呼び名!(ドンブラ呼!) ▼(足)▼

4人目のメンバーに”冬彦”という本名を持つソノシローが登場して戦闘中に木馬にまたがりながら「許さないぞー」とか言いそうなので  採  用  !!! (番組が違う)
 まさか本当に4人目が登場するとは予想していなかった首藤であります。

ソノシローというより、オネエ口調と真っ赤な口紅と衣装の印象から、ソノシーママがよくってよ。
ソノシ(赤)→ソノシーママ

唐突に登場したアヤゲなキャラクタソノ後に妙な人気を博す流れはイウエ脚本ではママある事なので  採  用  !!!

中の人はまたしても刀剣男士らしいが、相方さんの反応は狂喜乱舞?

「私に今時の2.5次元俳優の事を聞くな~!」(大高洋夫氏繋がり)

という事で、相方である秋月星夜本人からの喜びの声を再び紹介します。

刀剣男士と聞いてやって参りました。
 今回は映画刀剣乱舞にて鶯丸を演じた廣瀬智紀さんですね。レギュラー出演めでたい!!
 映画刀剣乱舞といえば、つい数日前に新作のトレーラーが公開されたばかりでして、残念ながらこちらには廣瀬さんは出ていらっしゃらないのが残念。いい味出してたんですけどね。
 3作目にはまた出演されることを祈って…!
 あ、因みに。今度の映画刀剣乱舞には津田寛治さん、竹財輝之助さんも出るよ!
 前作の山本耕史さんに代わる大物俳優としては、柄本明さん御出演!!
 新作映画は2023年3月公開予定ですので、是非ぜひ皆様観に行ってねー!!!(そして第三弾に繋げるのぢゃ…)

相方ハイテンション。

上記に補足すると、兄弟刀剣男士の弟の役で山本涼介氏も出演されるとか。

妹のカノンちゃんを溺愛するマコト兄ちゃんの中の人が、今度は兄を溺愛する弟を演じるとの事で、まさに適役?

通報 ...