>> 1275
【 スチームホッパーワイルド 】[ H1 ]=> スパナがもっと高く飛ぶには、これしかない!/スパナ、飛べ!(上空の
アルケミー、ハシレユー、両者の初の共闘作業でした。(ケーキ入刀か?)
>> 1275
【 黒鋼スパナ 】[]=[ (部屋に飛び込んできて)冥黒の三姉妹・ラケシスだな? ]=[]【 ツナスパ 】
【 ラケシス 】[]=[ あら、よくご存じですこと。 どちら様? ]=[]【 ラケ 】
悪の幹部のラケはともかくとして、ツナスパは独身女性の部屋に無断で侵入してるんですが・・・
恐らくはケミーの反応を追って来たと思われますけど、せめて最初にノックぐらいしたらどうなのか(ドアに鍵がかかってなかったのも変だな)。
もしかすると【帰宅中の女性に彼氏から別れ話の電話がかかって来る → ショックを受けた女性がドアの鍵をかけ忘れたまま部屋に入る → ツナスパがケミーの反応を追ってドアの前まで来たら、部屋の中からラケの会話が聞こえてきて危険を察知 → 突入した】とか?
これを刑事物で置き換えてみると…
室内で犯人が人質に凶器を突きつけている状況で、突入のチャンスをうかがう刑事が、突入の際に失礼の無いようピンポンするっていうことですか?
ツナスパ「笑えないコントだ」
通報 ...