視聴感想掲示板

ニチアサ視聴感想(他の番組も可) / 1142

2630 コメント
views
2 フォロー
1142

ギーツ48話レス『次週でさらばさ』(違)

↑のパロディサブタイトルの元ネタは今回で使い切ってしまった首藤であります。

さて、最終話はどこから引っ張ってこようか・・・

パロディサブタイトルといえば、

>> 1110
ギーツ47話レス『最後のゲーム』(違わない)

>> 1125
妖狐そ、ココへ  #48「果てしなきGAME」

この2つのパロディサブタイトル、なんだか対になってる感じで思わずニヤリ。

その由来、言ってる?(So,no!  You lie? It's true?)

>> 1116
ギロリ(ギロちん):浮世家の継父(?)復活! 浮世英寿(義理の息子)よ! ラスボスがいる場所までの道案内は父さんに任せろ!

その他の「仮面のゲームマスターたち」の中にはチラミンや消えたばかりだがジットンや冬劇のコラスンもいたのかもしれないと想像するが、退場者の処刑役も兼ねた名無しのゲームマスターたちとして「ナナシンズ」と呼称しよう。

ナンコイツレッと混じってる可能性がきにもあらなので  採  用  !!!

●【 強制エントリー仮面ライダーズ(仮名) 】 戦わなければ生き残れない!!!(意訳) 【 呼び名未定(チラッ×∞)←おい 】

東映サイトによると「ジエンドライダー(ズ)」

「痛みは一瞬だ」(違)

もはや、マスクまで真っ黒に塗られて顔の判別がつかないので、「ノッペライダーNO PERSONA RIDER」
公式サイトによると、アロー、チェーンアレイ、クロー、ドリル、ハンマー、プロペラ、シールド、ウォーターの8タイプ。

れがかわかノーインディビジュアリティな薄ッペライ感じが哀れにも程があるので  採  用  !!!

逃げても爆死というのは、「バトルロワイアル」や初期の劇場版「人狼ゲーム」を思わせる。
勝ち抜いても何が与えられるのだろう?

栄光ある死・・・とかですかね?

●【 ヒマワリジャマト(仮名) 】 ジャ~💙 【 呼び名未定(チラッ) 】

「ヒマワリジャマト」でOKです。
初心に戻り「ジャまわり軍団」で。
そういえば、メデルン退場後のジャマトはジャマト語を話せなくなった?

最終決戦後の”誰もが幸せになれる世界”で、五十鈴大智(すゞっち)ジャまわり幼稚園の園長に就任するビジュアルが不覚にも脳内再生されたので  採  用  !!!

すゞっち「(笑顔で)ジャ~っ!」

ジャまわり軍団「「「(笑顔?で)ジャ~~~ッ!!!」」」

通報 ...