ゲームを始めると画像の様なものが表示されます.これが表示されるようになってから,敵AIが動かなくなってしまいました.解決方法ご存じの方いらっしゃいましたら教えていただけると幸いです.
?reload scriptsとチャット欄へ入力したり、ワールドをまるっと作り直したりで解決できるかと思います。ゲームのアップデートでアドオン等にエラーが生じることがあり、そういった場合にこうした表示がされるようになります。リロードしたり作り直したりでエラーを解消できます
返信ありがとうございます. ?reload scripts試しましたが,エラーは表示されたままでした.また,Classic Careerモードで進めているためこのワールドで進めたい気持ちがあります.
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
?reload scriptsとチャット欄へ入力したり、ワールドをまるっと作り直したりで解決できるかと思います。ゲームのアップデートでアドオン等にエラーが生じることがあり、そういった場合にこうした表示がされるようになります。リロードしたり作り直したりでエラーを解消できます
返信ありがとうございます.
?reload scripts試しましたが,エラーは表示されたままでした.また,Classic Careerモードで進めているためこのワールドで進めたい気持ちがあります.