3年 470スキッパー 山内拓海
2024/05/05 (日) 22:53:54
お世話になっております。
3年470スキッパーの山内拓海です。
みさきカーはやすたけさん、ちかさん、自分を乗せて南条を通過しました。楽しくおしゃべりしてたら、南條を通過したことに全く気づきませんでした。
今遠征では立命館大学さん、龍谷大学さんから船を貸して頂きました。ありがとうございました。
今遠征では、ボートスピードを意識することを特に意識してレースに臨みました。ひろむさんと、役割分担をして、上りはとにかくボートスピードに集中しました。結果として、目標順位としていた15位を達成し、シングルも3回とることが出来ました。自分としては初のシングルをとることが出来て、かなり達成感のあるレースになりました。しかし、まだひろむさんに頼りきっていることが多く、下りは特にもっと周りを見て、状況を把握し予測して動く力をつけなければいけないと感じました。また、前を走ったからこそ自分の動作がまだまだだと痛感しました。今回のレースに一喜一憂せずに練習に励みたいと思います。次のレースでも今回の結果がまぐれだったということにならないようにします。
最後になりますが、いつも応援してくださる皆様ありがとうございます。今後とも応援の程よろしくお願い致します。
みさき金沢までよろしくお願いします!
通報 ...