ふるはいく!

ただいま暖房!琵琶湖は過酷?一時帰宅!! / 8

9 コメント
views
1 フォロー
8
3年470クルー 石川拓武 2024/03/08 (金) 18:08:09

いつもお世話になっております。
3年470クルーの石川拓武てす。

みさきカーは現在石川県に突入しました。

まず今回の琵琶湖での遠征ですが、多くのOB、OGさん、その他関係者の皆様や他大学の方々のご支援で成り立っています。本当にありがとうございます。数日後再び琵琶湖での遠征が始まり、様々なご迷惑をおかけするとは思いますが一所懸命取り組みます。よろしくお願いいたします。

遠征では他大学の方々との合同練習があり、どんな練習をしていたり、どんな技術をもっているんだろうと思っていましたが、自分が印象に残っているのは湖上での練習以外の場面です。今回同志社大学さんの艇庫に2日間泊まらせていただき、活動を共にさせていただきました。ありがとうございました。その2日間のなかで同志社大学さんの練習以外の時間の使い方、毎朝晩のトレーニングによる身体作り、役割分担など金沢大学と違う部分も多く、刺激を受けました。特に自分は時間の使い方や切り替えの速さが上手いなと思います。この経験を自分たちのチームに活かしていきたいです。

最後になりますが、金沢大学体育会ヨット部を応援してくださるOB、OGさん、その他関係者や保護者の皆様、いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。

みさき長時間の運転ありがとう!残りあとちょっとだけお願いします!!

通報 ...